Свадьба в стиле «индустриальный шик»

Свадьба в стиле «индустриальный шик»

Стиль индастриал активно завоевывает место под солнцем, а так же в наших квартирах, домах, студиях и свадьбах. В Европе и Америке свадебный стиль «индустриальный шик» уже приходит на смену рустикальным и эко свадьбам.

Индастриал подкупает своей открытостью, даже откровенностью, масштабом и простотой. То, что другие маскируют под штукатуркой, то, что прячут в стенах, под слоем краски, индустральный стиль выворачивает наизнанку и выставляет напоказ. Открытые провода, ржавые трубы, потертые стены, разрушенный кирпич и колоссальное «студийное» пространство – характерные черты индустриального стиля. Добавьте интересное освещение и эти, казалось бы, не очень привлекательные элементы, обретут неповторимый шик.


Свадьба в стиле «индустриальный шик» Свадьба в стиле «индустриальный шик»

Краткое руководство по стилю «индустриальный шик» вы найдете ниже, в замечательной  простой инфографике.
Она включает в себя основную информацию: цвета, ткани, выбор площадки, текстуры и флористику.

Свадебная инфографика. Свадьба в стиле «индустриальный шик»
Источник: linentablecloth.com

Выбор площадки – ключевой момент свадьбы в стиле «индустриальный шик». Рестораны, пусть даже дорогие и элитные, не могут создать нужной атмосферы и, к тому же, редко обладают нужной площадью. Индустриальные свадьбы организовывают на территориях старых, производственных заводов и замороженных стройках, в огромных гаражах, складах и вместительных амбарах.

Свадьба в стиле «индустриальный шик»Свадьба в стиле «индустриальный шик». Оформление зала  Свадьба в стиле «индустриальный шик». Арка для регистрации Свадьба в стиле «индустриальный шик». Оформление столаСвадьба в стиле «индустриальный шик»

«Индустриальный шик» сочетает в себе старинные образы и современные течения. В оформлении используется специфическое освещение: огромные лампы, винтажные электрические светильники, длинные гирлянды. Индустриальный стиль превращает торжество в мистический, волшебный бал, поэтому он особенно подходит для свадеб осенне-зимнего периода. Оригинальным решением для летней индустриальной свадьбы станет площадка на крыше здания, с характерной для индастриала обстановкой.

Свадьба в стиле «индустриальный шик» Свадьба в стиле «индустриальный шик». Оформление стола

 Голые кирпичные стены, отслаивающаяся краска и металлические трубы моментально создают нужную атмосферу. Добавьте к ним руки смелого организатора и талантливого дизайнера, украсите помещение лампочками, фонариками, объемными световыми текстовыми коробами и «холодный бетон» приобретет невероятно романтический вид.

Свадьба в стиле «индустриальный шик». Оформление бара

 Для того чтобы придать торжеству индивидуальности, добавьте настольные украшения, в соответствии с тематикой свадьбы, которые будут подчеркивать ваш собственный стиль. В качестве дополнительных аксессуаров отлично подойдут живые цветы, кактусы и суккуленты, прозрачная стеклянная посуда, восковые свечи, жестяные банки. Со вкусом подобранные ткани, например, мятая тафта или блестки, отлично смотрятся на деревянных столах. Мягкая мебель из грубой кожи внесет необходимый шик.

Свадьба в стиле «индустриальный шик». Оформление зала Свадьба в стиле «индустриальный шик». Оформление зала

Свадьба в стиле «индустриальный шик». Оформление стола

Концепт индустриальной свадьбы подразумевает оригинальную, стильную полиграфию. Искать вдохновение для типографики лучше в красивых общественных местах вашего города. Вы удивитесь, как поразительно красиво выглядят вывески старых булочных или винтажных цветочных магазинов. Обсудите все мелочи с организатором, подберите особенную дизайнерскую бумагу. Полиграфия понадобится для приглашений, карт рассадки, фото зоны, кэнди бара.

Свадьба в стиле «индустриальный шик». ПолиграфияСвадьба в стиле «индустриальный шик». Полиграфия Свадьба в стиле «индустриальный шик». Полиграфия

Мечтаете о свадьбе в стиле «Индустриальный шик»? Мы готовы ее организовать!
Пожалуйста, заполните форму ниже или свяжитесь с нами через электронную почту: akhrapay@gmail.com
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.