Романтичная богемная свадьба

Свадьба в стиле "богемный шик". Романтичная свадьба

Любителям естественности и женственности предлагаем насладиться замечательной «богемной» свадьбой. Стиль бохо сочетает в себе самые разные, казалось бы, несовместимые течения: винтаж, фолк, хиппи, готику. Вещи в стиле бохо призваны создавать уют. Смотрите сами! Наши герои продумали все детали, чувствовали себя расслабленно и смогли насладиться каждым моментом.

Поражает, что это великолепное торжество жениху и невесте удалось организовать на заднем дворе собственного дома! Смотрите фотографии, вдохновляйтесь и, быть может, свою свадьбу вы предпочтете отметить на собственной даче. Ваша фантазия ничем не ограничивается!


Свадьба в стиле "богемный шик". Образ невесты

Свадьба в стиле "богемный шик". Образ невесты

Букет невесты составлен исключительно из белых цветов. Большое количество листвы и папоротника делает его пышным и слегка растрепанным, что отлично подходит к стилю богемной свадьбы.

Свадьба в стиле "богемный шик". Букет невесты

Свадьба в стиле "богемный шик". Образ невесты

Жених выглядит довольно неформально. Строгие смокинги и галстуки, пожалуй, стоит оставить для других торжественных приемов. Наш герой украсил себя яркой синей бабочкой с паттерном и намеренно оставил щетину.

Свадьба в стиле "богемный шик". Образ жениха

В декоре отчетливо просматриваются цветочные мотивы. Узорчатый сервиз с пионами, разнообразные по цветам и формам тяжелые бокалы, деревянные потертые столы, минимум салфеток и тканей. Особый богемный шарм вносят старинные бронзовые подсвечники и широкие стеклянные вазы-банки с невероятными цветочными композициями. Яркой деталью стала розовая кушетка, на которой гости и молодые с удовольствием позировали фотографу.

Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление  Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление фотозоны

Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление фотозоны

Молодожены выбрали необычную площадку для проведения свадебной церемонии и банкета. Они расположились на заднем дворе собственного дома! Будучи ограниченными в пространстве, они организовали столы и акру для произношения клятв в одной зоне. Как говорят сами молодожены, банкет прошел очень тепло и семейно.

Свадьба в стиле "богемный шик"

Стоит отметить оригинальное произнесение клятв молодыми. Оба они музыканты, поэтому вместо клятв исполнили отрывки из песен. Позже, невеста призналась, что с трудом сдерживала слезы.

Свадьба в стиле "богемный шик". Выездная регистрация Свадьба в стиле "богемный шик". Выездная регистрация Свадьба в стиле "богемный шик". Выездная регистрация Свадьба в стиле "богемный шик". Выездная регистрация

Цветы стали основой всей свадебной концепции. В этот важный день пионы, папоротники, чертополох, эвкалипт, суккуленты превратили самый обыкновенный задний двор в сказочную свадебную площадку.

Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление

Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление

Свадьба в стиле "богемный шик". Оформление

Двухъярусный свадебный торт украшен несколькими суккулентами и слонами. По «Фэн-шуй» слоны являются символом детей и брака. Эти животные приносят удачу, помогают во всех начинаниях и подпитывают творческий потенциал хозяев.

Свадьба в стиле "богемный шик". Свадебный торт со слонами Свадьба в стиле "богемный шик". Бенгальские огни

Свадьба в стиле "богемный шик". Музыканты Свадьба в стиле "богемный шик". Бенгальские огни Свадьба в стиле "богемный шик"

Изображения и оригинал статьи.