Осенняя свадьба в шикарных цветах марсала

Осенняя свадьба в цветах марсалаОсенняя свадьба — особое мероприятие. От осени мы ждем буйства красок, контрастов, пышных цветочных и лиственных композиций. Если вы, как и А.С. Пушкин, влюблены в осеннюю пору, предпочитаете прохладу, богатую цветочную палитру, то осеннее торжество придется вам по душе.

Цвет «марсала» имеет приятный темный бордовый оттенок. Красно-коричневый тон, как цвет сицилийского выдержанного вина, подойдет для людей уверенных, любящих стабильность, изысканность и естественность. Марсала можно отнести к винтажным цветам, так как он берет свое начало из стиля 70-х годов. Сегодня, этот бархатный цвет вносит тепло и гостеприимство в любой дизайн. Добавьте к нему золота или серебра и он станет показателем вашего неотразимого вкуса. Марсала особенно хорошо сочетается с серыми и розовыми оттенками. С ним вы можете создать действительно королевское торжество.


Осенняя свадьба в цветах марсала. Невеста с цветочный венком
www. chicvintagebrides.com

Для вдохновения всех осенних невест, мы предлагаем посмотреть свадьбу, в шикарных цветах марсала. Темные оттенки, детали в духе ренессансной эпохи, невероятная «богатая» флористика. Обратите внимание на сервировку стола, украшения из дерева, посуду. Тяжелая массивная ткань и воздушные яркие ленты добавляют торжеству старинного шарма.

Осенняя свадьба в цветах марсала. Оформление стола

Осенняя свадьба в цветах марсала. Оформление стола. Посуда, кексОсенняя свадьба в цветах марсала. Образ невесты и жениха

Осенняя свадьба в цветах марсала. Оформление стола. Посуда, кексОсенняя свадьба в цветах марсала. Оформление стола Осенняя свадьба в цветах марсала. Цветочный венок
www. chicvintagebrides.com

Каждая деталь говорит нам, что сегодня здесь проходит особое торжество. Небольшой стол, стоящий прямо на опушке леса, у огромных камней, украшенный мхом и кореньями, свечами и шикарной мягкой мебелью, напоминает картинку из старой сказки. Даже свадебный торт, кажется, сделан из натурального дерева!

Осенняя свадьба в цветах марсала. Оформление стола

Осенняя свадьба в цветах марсала. Оформление стола

Осенняя свадьба в цветах марсала. Свадебный торт под дерево Осенняя свадьба в цветах марсала. Оформление стола
www. chicvintagebrides.com

Здесь нет невесты. Мистическим баллом правит лесная нимфа, окутанная в черное кружево, с огромным, цвета марсала, цветочным венком. Темно-бордовая роза и пион являются основными, в цветочной концепции. Помимо них в оформлении могут быть георгины, гортензия, гвоздика, астильба, ягоды гиперикума. Кстати, смело берите платье цвета марсала, ведь он отлично подчеркнет фигуру!

Осенняя свадьба в цветах марсала. Венок из цветов для невесты

Осенняя свадьба в цветах марсала. Букет невестыОсенняя свадьба в цветах марсала. Образ невесты Осенняя свадьба в цветах марсала. Аксессуары невесты Осенняя свадьба в цветах марсала. Аксессуары невесты
www. chicvintagebrides.com

Планируя свадебный образ, вам стоит обратить внимание на аксессуары: туфли, украшения, бабочка и галстук. В данном случае жених поддерживает цветовую палитру отменным галстуком и розой в бутоньерке. Не стоит бояться разнообразия цветов. Осенняя палитра совершенна в своем цветовом сочетании.

Осенняя свадьба в цветах марсала. Образ невесты и жениха  Осенняя свадьба в цветах марсала. Бутоньерка Осенняя свадьба в цветах марсала. Туфли

Осенняя свадьба в цветах марсала. Оформление залаОсенняя свадьба в цветах марсала. Образ жениха и невесты

Надеемся, что шикарные фотографии вдохновили вас на создание уникального торжества. Позвольте себе мечтать, а мы, с радостью поможем и решим все организационные задачи.